Что сердца заповедали

           " Что сердца заповедали"
 
            Не узнать Это каждому,
                Это притча важнейшая.

            Это в горечи губ,
                Лишь пыльцою заснежена,

            Растопила пургу,
                Что светила по разному,

          Пряча в хитрости дней
                Ту родную бесстрашную,

         Ту, что нету нежней
                В переулке заряженном

          Только ей,
                Только ей…..


Рецензии