Мама Кошка и кот-котейка

Наша кошка хороша -
От ушей и до хвоста.
Шёрстка гладкая блестит всем на зависть.
С нею рядом кот большой -
Держит хвост всегда трубой.
Нашу кошку уважать он заставит.

Припев:
Папа кот и кошка мама -
Рядышком живут немало.
Это дружная семейка -
Мама Кошка, кот-котейка!
Знают все у нас в округе,
Что не могут друг без друга
Папа кот и мама Кошка -
Нас порадуют немножко.

Если кот идёт гулять,
Чтоб на крыше полежать,
Будет кошка с ним всегда где-то рядом.
Если кот поймает мышь,
Кошке он не скажет - Кыш!
Поделиться с ней готов - так и надо!

Припев:
Папа кот и кошка мама -
Рядышком живут немало.
Это дружная семейка -
Мама Кошка, кот-котейка!
Знают все у нас в округе,
Что не могут друг без друга
Папа кот и мама Кошка -
Нас порадуют немножко.

Если дождик льёт с утра,
Это вовсе не беда!
Кошкин дом всегда сухой и опрятный.
Будет праздник у ребят -
Кошка родила котят,
Очень маленьких таких и занятных.


Припев:
Папа кот и кошка мама -
Рядышком живут немало.
Это дружная семейка -
Мама Кошка, кот-котейка!
Знают все у нас в округе,
Что не могут друг без друга
Папа кот и мама Кошка -
Нас порадуют немножко.



--------------------


Рецензии