много Лёшь

   Шуточная.

За красотками
             гоняясь
Ты наверно
          ведь устал.
И от всех
           шарахаясь
Не нашёл свой
               идеал.

Верь наступит
           мгновенье,
Что пока всё
          ты поймёшь.
Подподёшь под
          притяженье,
Перебравшей
          много Лёшь.

------------------------

02.  12.  2015.


Рецензии