Спор о посуде для Роснефти

   "Не лаптями щи хлебать"
       Поговорка


Лентьев Миша возмутился
На критику Навального
И в своем блоге изьяснился,
Что нету криминального
В покупке ложечек Роснефтью
Из серебра чистейшего        (чайные по 15тысруб за штуку)
Для потребления в салонах     (салонах самолетов)
Концерна богатейшего.
Острит Леонтьев, что Навальный
Видно руками кашу ест,
А в госконцерне идеальный
Для "благородных" "шик и блеск"!
         24.05.17г

РБК 22.05.17г "Навальный ответил
на претензии Леонтьева словами
"нет, руками я не жру"


Рецензии