Гулянка

Жизнь прожигаем дымом,
 Рисуя в небе звезды.
  Мы существуем в мире,
   В котором все непросто.
   
     А ты парнишка тоже,
      Как все, подросток также,
       Хотя считаем взрослыми себя
        И курим дальше.

        Родители страдают,
       Когда гулять уходим.
      С друзьями пропадая,
     Мы позвонить забудем.

   В дождливую погоду
  В душе так мерзко станет.
 На цыпочках под утро
С тяжелыми ногами.

   А мы гуляем, мы пропадаем,
    И до утра мы зависаем!
   Куда идем сам черт не знает,
  Гулянкой нашей жизнь прожигаем.


Рецензии