Удобно, логично, достойно, прилично

Удобно, логично, достойно, прилично.
Вернее, чем верно, не надо быть вредным.
Ну, что вы решили, аааа, вы согрешили.
Вы брать не хотите, ну, ладно. Идите.
Я так распинался, я так наслаждался
Великим твореньем – своим объясненьем.
И, на тебе, что же, остался порожним.
Все просто, все верно, не надо быть вредным.


Рецензии