Как в последний раз...

Наконец-то муж стал доверять,
отпустил с подругами на море,
мы решили - отдыхать, так отдыхать,
прихватив трёх молодых с собою,
ищем их, дорожку посыпаем,
там песок то свой, поди, на море,
в очереди ковыряемся и выбираем
тех, кто страстью нас волной накроет.
Кто не побоится быть счастливым,
по дорожке нас тогда найдёт,
гарантируем радость мужчинам,
случай нам ещё раз шанс даёт.))

24.05.2017.


Рецензии