Разлука

Исчезаешь на целых три дня,
Это столько часов без меня?
Ты на даче с утра дотемна,
Вся в работе одна и одна.

Сбор, подкормка, прополка, полив,
Труд на даче сплошной позитив.
Жаль мошка, да ещё комары,
Не боятся дождя и жары.

Вот уже пролетели три дня,
Вспоминай поскорее меня,
Привезла мне охапку цветов,
Я скучал, и на подвиг готов!

Но опять между нами три дня,
Всё горит, остановишь коня?
Но теперь ты пораньше вставай,
Людям хлеб продавай, продавай!

Только знай, твой любимый герой,
Ходит в эти три дня сам не свой.
Он попал в треугольник судьбы,
Дом, работа и дача! Где ты?

Он хотел бы поменьше разлук,
Чтоб они были много короче!
Для любви были встречи и ночи,
И любовь танцевала вокруг!


скан автора - подлинник, представленный заказчиком для обработки


Рецензии