Обложили

Нет окопов,а надо бы.
И ещё-блиндажи !
У метро встали надолбы.
Скоро будут "ежи"?!

А страна странно катится
В растудыть,в тарары.
Глядь-и танки появятся.
Это-будьте добры.

Скоро всех зачипируют,
Чтоб ни ох и ни ах.
Всех,как есть,затретируют
На кроватях,в домах.

Кто же это беснуется?
Кто же так истерит,
И уродует улицы,
И дышать не велит!


Рецензии