У Природы нет плохой погоды

 Тепло накрыло нас своим шатром
 И, как приятно это дивное виденье,
 Вокруг вся зелень стелется ковром.
 Чудесен миг природы возрожденья!

 Мы все так долго ждали потепленья,
 Но зябкий холод перепутал адреса.
 Нас снегом закидал в одно мгновенье,
 Всю землю нашу и зелёные леса.

 Природа вся пригнулась в удивленьи,
 От снега ветки опустились до земли,
 Деревья все застыли в изумленьи
 От белоснежного дыхания зимы.

 Природы память вдруг, вернулась к лету,
 И сразу, всё живое тянется к теплу,
 А солнце Душу греет своим светом,
 За всё Всевышнему мы воздаём хвалу!

      М. Сошников, 24.05.2017г.


Рецензии