У лесочка

У лесочка, у лесочка
В поле мы бежали
Незабудки, незабудки -
Цветов незабудки мы  нарвали.
Незабудки, незабудки!
Незабудки, маков, колокольчиков
Мы собрали.
Из трех цветов венок любви сплели
И клятву друг другу дали,
Что не забудем друг друга никогда.
Но покинул ты меня
Без неволи своей
Быть может навсегда.
Родной, любимый мой
Ничего радостней не было для меня,
Когда  я видела тебя.
Наша детская, юношеская любовь
Платонической была.
Я стеснительной гордою была.
Если покинешь ты меня, буду ждать тебя.
Искать колокольчиком   звеня,
Где ты любовь моя.
Ты вся жизнь моя, если б знала я,
Где искать тебя,
Я б прошла весь шар земной,
Но на земле нет тебя.
Знать в небе высоко  в облаках летаешь.
Все равно найду тебя.
Без тебя, без тебя – мне 
Не нужен белый свет, белый свет.
Что ты думаешь обо мне
Пожалуйста, ответь,
Ну, хотя бы - во сне.
Думала, ты моя судьба,
Но судьба нам выбрала расстаться навсегда.
Тебя не забуду никогда,
Ведь я незабудка номер два.
Кукушка мне знать дала,
Что твою могилу найду я.
Принесу наши любимые клятвенные цветы.
Низко над твоей могилою наклонюсь,
Цветок мак на могилу  твою посажу.
Незабудкой  буду плакать
Над могилою твоей,
Горькими слезами твою могилу я залью.
Прощай любимый мой ты - навсегда…
Слезы в последний раз пролью…
                30.10.2016г.
                ----------о----------


Рецензии