Сон

Сон. Кровать. Подушка.
Долгожданный мягкий плед.
Здесь, под боком, спит игрушка.
В голове летает бред.

Ночь. Фонарики. Пижама.
Кот, свернувшийся в ногах.
В мыслях фраза: "Как там мама?
Светит ли улыбка на её губах?"

Нежность. Теплота. Забота.
Засыпающий внутри меня дракон.
Сон показывает доброго енота.
Спи, мой сказочный нефритовый дракон.

(9.04.2017)


Рецензии