Она была...

Она была... вместилищем грехов!
Где было всё: капризы и усмешки...
Она была... из тех порочных снов!
С глазами карими прекрасной Белоснежки.

И посвящая не одно своё творение,
Я под стихами её профиль выводил.
Я был влюблён в неё до умопомрачения,
Казалось мне... что всё бы ей простил!
 
И всякий раз... для встреч искал причину,
Чтоб вновь услышать её томное «привет".
Она во мне... увидела мужчину!
Ей тридцать шесть! А мне - семнадцать лет.

Её ловил я каждое движение,
А шёлк одежд покоя не давал...
Она была моей вершиной вдохновения 
До той поры... пока отца с ней не застал!

Сб."У меня для счастья есть причина"


Рецензии