т

Ты – человек
Наверное
Ты – зверь
Наверное
Вошь?
Червь?
Бес?
Ты – крест
Ты – Тень от человека
Зверя
Небо?
Земля
Вода
Огонь
Свеча ты в Храме?
Чего пристал, спросил его
Когда он, бездыханным - предо мной упал
И голову он размозжил об камень…
Падая при этом…
- я – нож с груди его достал
Сказал ему - не приставай к поэту…
И говори стихами …
Ещё не стой в тени, а выйди к свету…
Ты не соблюл условие моё…-
И умер ты за это…

Хотя то Тень была того кто был пред этим…-
Был со мной – вопросы задавал про то про это
Я Тень убил не человека…
А человек ушёл тень предо мной его кривлялась
- я нож убрал
Она исчезла, в Точку сжалась,…и эхо раскричалось эхом
- вдруг
…я нож убрал за
Голенище сапога – печалясь…
и посмотрел в ладони рук
не зная почему!?!

©странник 240517 утро


Рецензии