Тренеру

Ты воспитатель, ты учитель.
Ты юных сердец повелитель
и на борьбу вдохъновитель.
Ты тренер от бога и спорт-
твоя жизнь, твоя дорога.
Ты делаешь из юнцов,
настоящих бойцов.
Дети довольны, родители рады-
это лучшая награда.
Ученики твои достигли результата -
это хорошая плата.
Ты растишь поколение сильных ребят,
тебя за это все благодарят.
А как приятно тренеру бывает,
когда его бойцу медаль вручают.
Спорт- это здоровье, красота и сила
и с такими как ты сильна Россия.


Рецензии