Внучке Диане в 12-ть лет

Внучка моя дорогая
ты уже нынче большая.
Возраст 12-ть лет
время труда и побед.

Румяна, стройна и бела
по форме уже состоялась
её наполнять пора-
учиться всему и всегда.

Любить родителей, брата
и обойдёт тебя беда.
Пусть во всём будет удача
поймай птицу - Счастья.

Во всём имей своё мнение
не поддаваться лести ни когда.
Пусть сопутствует тебе счастье
и будет удача во всём и  всегда.

Мы тебя очень любим - рады за тебя.
Ты наша радость - надежда.
Ждём на московской земле всегда.
и будем рады встретить тебя

С приветом Бабушка, Дедушка
и вся московская семья.
16 июня 2017 года.
Москва- Балашиха.


Рецензии
Трогательные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Михаил Кошляк   25.05.2017 10:47   Заявить о нарушении