Лесо- оживление

«Лесо- оживление»
               
                Весна эстафетную палочку лету,
                Еще не успев передать,
                Рождает волшебную радугу света
                И можно за это отдать,
                Все кроме того, что сердца заповедают
                Все кроме того, что сердца заповедают,
 
                - А что? Попытайся узнать.


Рецензии