Опять двойка

Двор, дом, дед
Двойка, ремень, порка
Лишили связи, интернета
На ужин рыбная котлета (какая гадость)
На улицу дед наложил Табу
И жизнь моя летит в трубу
Какие дроби и склонения
Какие к чёрту упражнения
Когда на улице друзья
А мне туда ни как нельзя
Обидно? Да! Но справедливо
Мне мама часто говорила
Учись сынок
Но я советом пренебрёг
Теперь сижу зубрю, ругая деда и себя
Хотя причем тут дед
Моя вина
А за окном зима
Наверно санки, лыжи и коньки
Прождут меня до следующей зимы.


Рецензии