В Рязань!

Тут пармезан, как партизан,
Понты потугам,
Жлобы в Чухню, а мы в Рязань
Друг с другом.

Не за бабло Июнь тепло
У Мая занял,
Таможня нам дала добро,
И мы - в Рязани.

Что видит око - зуб неймёт,
Зубам экзамен,
И каждый - мот, отнюдь не жмот,
В гульбе а Рязани.

"Утопим весело умы"
Под Алазани,
И, кажется, в Тбилиси мы,
Ан нет, в Рязани!

Вольготно в тон сидеть, пардон,
С лозой в Лозанне,
Ан нам пути не за кордон,
Мы тут, в Рязани!

(23.05.2017)


Рецензии