Аппетитная пышка

Опоздаю – упаси бог
Итак, на днях залетела
Я бегу со всех ног
Накраситься не успела
Занудливо строгая зам
Начальница из блатных
Будет пилить по мозгам
Об истинах прописных
Попадос, попадос
Эх, совсем я сомлела
Как успеть вот вопрос
Не ждали а прилетело
Хорошо худощавым
А у меня отдышка
С аппетитом немалым
Аппетитная пышка
Нет здесь очередей
Толпа, штурм у дверей
Маршрутка уйдёт - скорей
Вы куда, поскромней!
Здесь бочком протолкнусь
Места стоя – да пусть
Нас ничем не проймёшь
Эй, водила, что ждёшь?
Не кошмарь меня бабка
Ехать стоя несладко
Сумочка задевает?
Ну, так что же – качает
Толкает нахальная тётка
Почему опять встали?
Ого – кошмарная пробка
Как говорится, попали
Попадос, попадос
Эх, совсем я сомлела
Как успеть вот вопрос
Не ждали а прилетело
Хорошо худощавым
А у меня отдышка
С аппетитом немалым
Аппетитная пышка

Ссылка на видео песни https://youtu.be/A_1DfYsgCqk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии