Акаций белых увядает цвет..

Акаций белых увядает цвет,
Пух тополиный надоедлив - жуть.
На сайты социальные запрет,
Три года настрого - тернистый путь.

Да то ли ещё будет, погоди,
Язык за зубы, рот плотней закрой.
Жизнь европейская ждёт впереди,
С бюджетом, словно с чёрною дырой.

Зато свобода с запада пришла,
И плюрализмом полнятся умы.
Трещит мечта лазурная по швам,
Таких не ждут в Европе нас, увы.

А демократия - всего лишь звон,
Красиво с переливами звучит.
Не нравится кому-то - выйди вон,
Вот от того народный глас молчит.

А скоро липы сладко расцветут,
И розы чайные на клумбах - блеск.
Проблемы, как грибы, с дождём растут,
Жаль мыслей здравых не услышан всплеск...


Рецензии