В хаосе желаний

 
 Что-то странное есть в хаосе желаний,
 Небылицы превращаются в реальность
 И душа, среди бесчисленных терзаний
 Находив мучительную сладость
 Создавала из тумана милый облик
 И, свиданья  превращав свои в романы,
 Плача и смеясь до адской боли
 К сердцу не пускала яд обмана.


Рецензии