Креатив

(основано на реальных событиях)



Вас вдруг встретил когда я, было Вам двадцать пять,
всё изменчиво в здешнем мире,
в год семнадцатый время подёрнулось вспять,
и сегодня Вам два и четыре.

Времена шелестят из трагедии в фарс,
нам от срока остался осколок,
снова я, как тогда, загляделся на Вас,
будто лет мне с десяток за сорок.

Вам вперёд по тропе новой ночью идти
за судьбою из ада до рая
и всех нас за собою с зарёю вести,
карим глазом горя и играя.

Так вперёд с караоке в корчму за корчмой
невпопад, наугад, невзначай,
восхищаясь попутно красой неземной,
стоит только однажды начать!

(7-го мая 2017, Кре@тово)


Рецензии