Ведь это наша Родина, сынок!

(нежное)

Сидел китаец у забора,
Сидели негры на траве.
Прекрасны Родины просторы,
И как в них можется мине!

Понятны негру и китайцу
Пейзажей их волшебный вид.
А рядом бегают собаки,
Пастух на лавочке сидит,
И бродят козы косогором,
Жуют духмяную траву…
Пойду сейчас я в гастрономий,
В покупке счастье обрету.

А закусить возьму колбаски
И вкусный пряник медовОй…

Зимой достану я салазки
И покачу, куда глядят.


Рецензии