Ожидание

"Мы с тобой обязательно встретимся,
Я займу себе место в поезде,
И тебе непременно весточку:
Поджидай меня где-то к осени".
И опять ни следа,ни отклика,
Словно тень,сновидение, иллюзия.
Доверять тебе-извращение,
Истязание-как прелюдия.
Самый глупый шаг-ожидание,
Слабовольное словоблудие,
Замирая под шорохи осени,
Повторять:
"Его здесь
Не будет".


Рецензии