гогольмогольцентр

Я и говорю: обнаглели! 20 мая 2017 года мы провели награждение победителей форума "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ" в Колонном зале, так вот - чтобы получить зал, надо было заплатить огромные деньги. Хорошо, что наш руководитель Неонила Апатенко смогла найти общий язык с предпринимателем, и он помог, а государство не смогло детям дать зала!!! Возмутительно! Мы члены жюри работаем бесплатно, как и Неонила Федоровна и Александр Владимирович Куликов / делаем всё для того, чтобы дать возможность реализовать свои способности. К нам приезжают из далеких городов России, например, из Ингушетии. раньше им помогал с билетами и проживанием в столице президент Ингушетии Марат Зязиков. Теперь там другой рулит, и дети едут за свой счет! И в других регионах России нашим детям, участникам форума не помогают. А взрослые люди, талантливые, состоявшиеся артисты, ставят всякую чепуху за счет налогоплательщиков, а билет нам же продают за огромные деньги! Почему?

Влад Красноярский, председатель жюри в номинациях: "Литературный салон" и "Союз юных журналистов".


Рецензии
Влад, Добрый вечер! Всё знакомо, возмущаюсь с Вами вместе. Исправьте ошибочку...И в других регионах нашим (Д)етям...С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   03.06.2017 23:15     Заявить о нарушении