Небо

Сквозь небеса к тебе лечу,
Набрав побольше воздуха, взлетаю ввысь.
И иногда тебе кричу,
Чтобы услышал ты мой свист.

Я раздвигаю небеса руками,
Как вата ощущаются они.
Лишь мы одни готовы сами
Вгрызаться в них за цену потрясающей любви.


Рецензии