Встреча одноклассников

Снова встречи будут и беседы
Будут вспоминаться те года
Когда  в школу  в месте мы ходили
Была детская веселая пора

И первый класс мы часто вспоминаем
Где цифры буквы начали писать
И первый наш учитель и наставник
Тебя мы не забудем никогда

Ты нас учил и честности и правде
И смелости где надо проявить
И малых деток обижать не надо
И ветеранам всюду помогать

Так год за годом мы учились в месте
И дружба наша крепкая была
В обиду никого мы не давали
Он был наш класс - для всех одна семья

Да пролетают годы мы стареем
Но охота встретится опять
Вспомнить все хорошее что было
И увидеть всех своих ребят


Рецензии