Сказка

Хотите сказку про жучка вам расскажу?
Он безобидненький, вообщем без вреда.
Но все же вас чуть-чуть насторожу,
Он был противный внешне-вот беда.

Однажды ночью по земле он просто полз,
Куда?-Не ведаю, не в этом все же суть.
Учуял запах он еды и вдруг заполз,
Он знал, нельзя, опасно!...Как-нибудь...

-Не знает человек чужой нужды!
Хватая крошку на полу-подумал он.
И вот хлебнув при этом всей беды,
Тяжелым тапком был он насмерть поражен.

Мораль и этой сказки такова,
Не лезь ты в дом, тебя там не зовут.
С его моралью, и жучиха уж вдова,
А где не ждут, за крошку и убъют.


Рецензии