Петроградские заметки. Петроград

Петроград просит в гости,
Под ногами хрустят чьи-то кости,
И ветер совсем не милостив,
Но манит, зовёт
Бал-парад архитектурных вычурностей,
Лабиринты дворов
И занавес театральных хитростей.


Рецензии
..Что ж, милая, историю не переделать!..Принимаем, как есть!

Александр Николаевич Колесников   07.08.2017 08:14     Заявить о нарушении