Ландышевый запах

«Ландышевый запах»


Трепетная зелень от посторонних спрячет,
               Разливы – наводненья,
И только не иначе
                Когда березы плачут,
Своими жемчугами,
               Нам видно их волненье,
Деревьев тонких пенье
                Сквозь лесо – оживленье
Запретными волнами.
               


Рецензии