Боль

Стонет сердце, о безвременно погибших,
у матерей детей родивших.
Скорбь и страдание пронизывает плоть.
Их уже не вернуть, их уже не обнять.
Боль и пустота пронизывает душу:-
"больше не увижу, больше не услышу".
Нет ничего на свете тяжелей,
когда теряешь близких и друзей.
А когда теряешь ты детей-
нет ничего страшней.
Меня поймет любой и отец и мать.
Нет боли больней, чем ребенка потерять.


Рецензии