Белый колокол

:на греческих нарубленных кратерах:
 нам назначены недолгие розетки
>красные еловые накормленные<

:при пыльных оседающих пустотах:
 проникнут в нас почтовые бивни
>острые гимнические алчущие<

:мёд внутривенный прольётся
 мёд бешеный мёд зимний
 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой
в башенный башенный башенный нерв:

суженные сухожилия напитаются влагой позорной
сколотый костный фонарик копьём прорастёт
тлеющий трепет глазных воспалений растопится желчно
твёрдая вата горячего млека каналы вскопает

:мёд узелковый прозреет
 мёд злаковый мёд напевный
 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой
в скрытые скрытые скрытые ткани

>костные барельефы вынашивают сливочный замкнутый жир
 его храмы трясутся и шелестят 
           отбрасывая скукоженные эпициклы и эпизоды
           разбрасывая вокруг своих звенящих гланд металлические отвёртки
           сбрасывая ещё полуживых покровителей с высоких насекомых колоколен:

 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой
 мёд вонзающий клык золотой


     КРМНА
 
     ЛЛА
 
     ГРББЁЁЁШЩШ




23.5.17


Рецензии