Льдинка

Ты моя девочка,
ты мой кусочек льда.
Мне с тобой холодно,
но без тебя никуда!
Будь со мной рядом
в жизни кромешной ночи.
Хоть на мгновение,
только прошу не молчи.
Будь листопадом,ветром,
слезами дождя.
Не оставляй меня,
я не могу без тебя!
В небе ночном путеводной
звездой засияй.
К счастью,к любви
мне дорогу собой освещай.
Ты моя бездна,омут
в которой тону.
Много на свете других,
но судьба
мне послала одну.
Льдинкой лежит твоё сердце
в ладони моей.
Холодно мне.
Но не будет счастливее дней!


Рецензии