Подруге

Всегда идёт по жизни улыбаясь,
Моя подруга с непростой судьбой,
Не жалуясь, о лучшем лишь мечтая,
Она живёт в ладу сама с собой.
Завистники злословят и смеются:
"Смотрите, гордость спину ей согнет..."
Она в ответ им только улыбнется,
Поднимет голову и мимо всех пройдёт.
Май 2016г.


Рецензии