Соловьиная баллада

«Соловьиная баллада»


Соловьиная баллада: это мягкая прохлада,
Это ландышевый запах,
          Это наш восток и запад,
Это все что нам не надо,
            Отметают сети града.
И качают в колыбели
             Васильковые свирели…


Рецензии