***

Хочу влюбиться я,а не могу,есть куча ведомых сомнений, и говорю я с каждым разом-не хочу, ну а с небес кружится куча объявлений. Я бы хотела в рае утонуть,и лепестками счастья обтираться,я бы хотела в будущее заглянуть,и с бедами своими навсегда растаться!


Рецензии