Колесо судьбы

Где-то в Высших мирах повернулось Судьбы колесо,
И слились две звезды, притянулись два мощных магнита.
Образ в сердце вошел и вибрации душ как лассо,
Вера в чудо жива и сомненьем она не размыта.

В эти смутные дни где есть мрак, а доверия нет,
Я тебе говорю : «Ты мой свет, моя вера и мой вдохновитель!
Сам прекрасный, священный, кристалл-амулет,
Мой маяк на пути и влекущий духовный учитель!»


Рецензии