Рефлексивная

МЫСЛЬ, ЭТО ПРЕЖДЕ, РЕФЛеКСИЯ... 
ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАКТИКЕ..
                ВТОРИЧНА...,
А ГЛАВНОЕ, К САМОЙ СЕБЕ...
        ВЕСЬМА САМОКРИТИЧНА..!


ЕЁ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ,
ДАЙ РАЗОРВАТЬСЯ НА ЧАСТИ
     СВОИХ  ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ,
ДАЙ, ДАЙ,
СТАТЬ ОРУДИЕМ  ПОЗНАНИЯ..,
В ТОМ ЧИСЛЕ
                И СВОИХ..
                ВЛАСТЕЙ..!

ЕЁ ХЕРУВИМЧИК НЕПОКОРНЫЙ
ХОЧЕТ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ..,
СЛОВНО ЭТО ГРИБ СЪЕДОБНЫЙ...


Рецензии