Живите долго

Живите долго мужики,
Те кто прошли огонь и воду,
Кто мерзли верстами войны
И голодали по окопам,
Кто не пустил врага вперед,
Под артобстрелом и атакой,
Кто под бомбежкой выжить смог
Не выпуская автомата.
Кто выполнял свой долг порой
В своей последней смертной битве
И честь свою не уронил
Когда был на краю от смерти.
Не важно кто где воевал,
В России ли, в Чечне, в Афгане
Вы службу трудную несли
И свой мундир не замарали.
Живите долго мужики,
И Славой воинской гордитесь...
А те кто в землю полегли....
Вы в памяти людской хранитесь.

24.05.2017г.   А.Голубев


Рецензии