Посвящение ловеласу

Я хотела стать тебе супругой,
Согревать всегда своим теплом.
Нипочём была бы тебе вьюга,
Неудачи, были б нипочём.

Подставляла б в трудную минуту
Я своё надёжное плечо.
Никогда тебя я не забуду,
Ведь любила страстно, горячо.

Ты, не хочешь быть моим – имеешь право!
Выбрал ты другую в этот час.
Я, наверное, не та оправа,
Что могла бы радовать твой глаз.

Что ж сойду с дистанции достойно,
Зла на сердце я не затаю.
Хоть и расставаться мне и больно,
Будь счастливым, всё же говорю!
               
Будь счастливым и успешным, Вова!
Первый раз тебя так назвала.
Не напишешь здесь  другого слова,
В гору пусть идут твои дела.

Вы живите мирно и в согласье,
Радуйте друг друга каждый день.
Пусть обходят стороной ненастья,
Не падёт на ваши лица тень.

Да, она меня моложе
И шустрее оказалась, бля.
Нам то, с нашей рожею негоже,
Ноту брать шестую – «ля».

Ставлю точку. Надо расставаться,
Говорю тебе в последний раз.
Хватит друг над другом издеваться,
Мой неповторимый – ловелас!


Рецензии