Разобраться во лжи сладких грез

На коленях прошу я у Бога
Отпусти всем грехи на земле.
Пусть гладка будет у каждого дорога,
И конечно же та, которую дал мне.

Помоги ты нам Боже всевышний,
Разобраться во лжи сладких грез.
Укажи нам на то, что есть лишнее,
Подтверди, что это всерьез.

Пусть мы будем немного глупее,
Тех людей, что окончили вуз.
Мы научимся жизни быстрее,
И пройдем череду всех полос.

Там за домами, уже садится солнце,
Мое сердце все по-прежнему бьется,
И поддаваясь любви, что бездонна,
Уступаю старости, она безумно крадется...

   2013 год..


Рецензии