Мы женщин делаем моложе

Мы женщин делаем моложе.
Я ей- ни муж и ни жених.
Не бьём мурашками по коже.
Мы молча молимся за них.

Не забираем их свободы.
И нежно замуж не зовём.
Я не кляну себя: Уродом.
Мы молча в тех сердцах живём.

Мы- память в светлом одеянье.
Всё не сломал семейный быт.
Да, я- тоска, но не страданье.
Мной жизни путь тот не разбит.

Улыбки дарим мы друг другу.
Тепло от сердца каждый час.
Когда им жизнь подбросит вьюгу,
Придём, своих не пряча глаз.

Я по-мужски отдам защиту.
И, как сумею- помогу.
Здесь сам немало раз побитый.
Я перед женщиной в долгу.

Они- пол слабый, сердцем чуткий.
Прошу тех чувств не забывать
Глазам подарим незабудки.
Сердцам: В покое пребывать.

Я не стремлюсь быть в мире мужем.
К такому шагу не готов.
Так сложно здесь доверить душу,
В которой множество крестов.

Да, стану другом, буду братом.
Поцеловать не попрошу.
Мне от неё не много надо.
Я только светлым лишь дышу.


Рецензии