Всё ложно

Ты трясёшься над добром...
Но, что хорошего есть в нём?
Ну, насладишься видом злата-
Всё  равно, умрёшь потом.

И  воронья не слушай крик -
Они кричат, что ты велик.
Но, деньги кончатся, дружище -
Без глаз останется твой лик!

И  гуляешь, пьёшь безбожно…
Но оглянись-  все это ложно!
Одним ты проживаешь днём-
Так, раньше срока, сгинуть можно.

Семён Резник.


Рецензии