Расставить точки

Не расцветет любовь без ласки,
Без теплоты заветных рук,
Уводит Муза от напасти
И от былых спасает мук.

Изгибы плавные желанной,
Пленят волшебной красотой,
Стремлюсь с рассвета к долгожданной,
Что сердцем названа родной.

Эмоции не затухают,
Влекут неистово к одной,
Черты родные вдохновляют,
А взгляды греют теплотой.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Воспламеняющие кровь,
От восхищенья, восхищенья.
Ведь разжигается страсть вновь.

Не отрекусь ни на мгновенье,
От несравненных карих глаз,
Боготворимое творенье,
Затмило солнце не на час.

Уже не месяцы, а годы,
На незабвенную молюсь,
От чуда дивного природы,
Немудрено, не отрекусь.

Расставить точки в бренной жизни,
Всевышний может, спору нет,
Обворожила фея мысли,
Милей ее нет средь планет.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Воспламеняющие кровь,
От восхищенья, восхищенья.
Ведь разжигается страсть вновь.


Рецензии