Когда найдешь СВОЁ

Когда найдешь СВОЁ - тебе не нужно...
Не нужно ничего уже искать.
Когда найдешь СВОЁ - тебе не скучно,
Тебя уже не нужно развлекать.
Когда найдешь СВОЁ - уже не спросишь,
Ведь будешь сам уверен ты во всем.
Когда найдешь СВОЁ - ты будешь счастлив,
И счастлив будешь с кем-то ты вдвоём.


Рецензии