Увертюра из слов

- Чего ты хочешь, мой Господин?!
- А что ты можешь мне предложить?


Я сыграю тебе увертюру из слов
О любви бесконечной, до боли прекрасной.
Я сотку покрывало из сказочных снов,
Ты поверишь, что чувства даны не напрасно!

Подарю целый мир или сотни миров,
Подцеплю на крючок бесконечность Вселенной
И пошлю мириады весенних ветров,
Поделюсь лишь с тобою мечтой сокровенной.

Рухнут стены пространств и заслоны времён,
Океаны сомкнут свою пенную пропасть,
По колено они, если сердцем влюблён,
Вечно будет Весна, не приблизится Осень!   


Рецензии
Алина, ты можешь точно все сезоны вспять обратить! С нашей энергией-то!:)))))

Оксана Задумина   21.07.2017 23:37     Заявить о нарушении
И не говори, дорогая Оксаночка! )))
Мы с тобой еще те зажигалочки! )))

Алина Весенняя   22.07.2017 07:31   Заявить о нарушении