Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе
Это стало просто невозможно
Коротаю дни свои в тоске
Только за полночь с тобою нам все можно

Ночь проходит с думой о тебе
С ароматами волос и нежной кожи
С красотою глаз блестящих в темноте
В теплом и уютном, нашем ложе

Над тобой склоняясь осторожно
Ощущаю жар огня в груди
И касаясь губ твоих волшебных
Понимаю, мне уж не уйти

Поглощаешь  быстро и всецело
Исходящими флюидами любви
Даришь снова страсть свою безмерно
Будто не было разлуки и тоски

В этом всем, твоя благая сущность
Залюбить, заставить боль забыть
И отдать себя всю без остатка
Мне, кто без тебя, уже не может жить...


Рецензии