Любвеобильные поэты хранят фамильные секреты

 (Всё это было бы старо, не будь оно так злободневно!)

 - Да, эта книжка у меня шестая,
   Но я ведь и в другом преуспеваю:
   Вчера вот стал в четвёртый раз отцом!
 - Ты держишься, папаша, молодцом,
   А как жена?
                - Моя ещё не знает!

                Май 2017


Рецензии