Любимая

Ты словно солнца лучик,
светишь мне всегда.
И я тобой любуюсь -
ты моя судьба.
С тобой мне очень просто
 и легко идти.
Ты лучший мой попутчик
на жизненом пути.
Бывают неудачи, сомнения бывают,
но твои советы,
решать их помогают.
С тобой я очень счастлив
и повторяю вновь-
ты моя любовь.
Любовь безгранична, не знают границ.
Огромная радость- это взгляд милых лиц
Любовь миром правит,
только она точки расставит.
Если нет точек соприкосновенья
это просто затменье.
Любви протоптана тропа-
она загадочна, чиста.


Рецензии